Пожелание однокласснику

Валентина Блинникова Гауф
            Посвещается В.Могилевцеву
            в День его рождения

Что тебе пожелать в этот день я не знаю,
Льётся музыка пусть и пылает душа!
А ещё,  одноклассник, тебе  пожелаю -
Постоянно любить, ведь любовь хороша!

И тебя чтоб любили, и семья, и друзья,
Пусть сбывается то, что желаешь  сам
Продолжается долго пусть жизнь твоя,
Чтобы ты иногда предавался мечтам!...

Вспоминал как за партой сидели одной,
Как беспечны и вЕселы были всегда,
Как играли всегда мы весёлой гурьбой,
Я прошу не забудь - вспоминай иногда.