Любите ту, что любит вас

Марк Львовский
Любите ту, что любит вас,
Вот всё, что я скажу сейчас,
Иначе будете страдать,
Любовь для тех, кто может ждать!

И не крадите ничего,
Дождитесь счастья своего,
И благодарная звезда,
Теперь пусть светит вам всегда!