Фомочкину Николю Егоровичу - 80 лет!

Кузин Михаил Дмитриевич
День рожденья Ваш нам ОЧЕНЬ ДОРОГ!
Мы Вас ОЧЕНЬ поздравить хотим!
Вам всего-то два раза по сорок –
Оставайтесь всегда молодым!
Человек Вы достаточно скромный,
Но веселым Вы были всегда,
Вы любили тем чувством огромным,
Что берут даже в плен города!
Вы своею певучей гармонью
Заводили людей в хоровод,
И лилась песня нежная, звонкая,
Захватив над Москвой небосвод!
Рядом с Вами, прильнувши головкой,
Шла по жизни Полина-жена,
Если Вы были в жизни винтовкой,
То патрон безотказный – Она!
Время войн. Мы везде воевали -
Нету времени пересчитать…
И на труд - как на фронт отправляли,
И не вздумай куда опоздать…
Вы неделями не были дома,
Три работы – и пот в три ручья!
Вам и голод, и холод знакомы,
Чтоб нужды не узнала семья…
Вас встречали с работы с любовью:
«Золотой ты наш муж и отец!»
И подушку прильнув к изголовью,
Отсыпались часок, наконец.
А на утро опять на работу
На неделю -  какой уж там сон!
За такую за Вашу заботу
До самой земли НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Вам ПОКЛОН за Ваш добрый характер,
За любовь и порядок кругом,
За проложенный в жизни фарватер,
За вот этот прекраснейший дом!
Наш поклон также сыну, невестке –
Что живёте ВЫ дружно,чудесно!
Символ мудрости ВЫ и терпенья!
С Днем Рожденья, РОДНОЙ, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
28.04.2008 г.