Мы - половинки! Не находишь?

Ирина Зуенкова
Дружеский шарж на стих Дмитрия Ахременко."Зачем ты сон мой посещаешь?"
http://www.stihi.ru/2011/06/13/1413

Чего Душа твоя в оковах?
Ведь я же каждый миг с тобой.
И снюсь тебе я снова... снова...
С ума сошёл бы здесь любой.

Но ты, в Любви мне признаёшься,
Наверно, в миллионный раз.
И песней соловьиной льёшься,
Журчишь водой, как "Унитаз".)))))

Вот ты спросил:" Зачем приходишь?"
Но, я иначе не могу!
Мы - половинки! Не находишь?
Иначе я согнусь в дугу.

Меня же плющит без Любви,
Живу, любя стихи твои!