счастливым

Артем Кобелев
я научу тебя, хочешь?
всему, что только умею.
твое дыхание шекочет
кожу на моей шее

ветер с прибрежной травой
берег с морским приливом
только после ночи с тобой
я просыпаюсь счастливым