Скорей!

Ирина Пишет Иногда
Скорей, скорей на поезд и  на север,
Где валуны во мхах, где бледный клевер,
Где лемехa осиновые серы
На куполах моей родимой веры.
Над морем Белым свет в плену тумана 
И снегом пахнет ветер с океана
И Соловков кресты вода колышет
И наконец-то сердце Русью дышит.