Концерт рок-группы у причала...

Христо Лечков
Концерт рок-группы у причала,
Июнь, двухтысячный, жара…
И лет прошло уже немало,
Но помню будто бы вчера:
Восторг от музыки и чувства
И блеск твоих влюбленных глаз…
И сила этого искусства
Навеки обвенчала нас…
Проходят годы, я старею,
Но этот день мне не забыть,
О расставании сожалею,
Воспоминанием душу грею,
Тебя не в силах разлюбить…