щепетильный

Тигран Гранат
щетину гладя, вызываю Алису.
она обещала, что стану поэтом.
прищурясь от ветра, иду по карнизу,
глядя в прекрасное делёко. а летом
я ведь не написал ни единой строчки.
слышишь, какой же я нафиг поэт?!
и если бы не смысловые цепочки
сусанинской дороги - выхода нет.
шагнул в пустоту бы, теперь не стану.
нашлись на свете честные люди.
без мелафонов, без гнусных обманов
сказали, что я - владимир путин.