Ты говоришь Cудьба

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ты говоришь «прости» – и я прощаю,
А вот простишь ли сам? На склоне дней
Тебя своей любовью причащаю,
Надеясь причащённой быть твоей...

Душа к душе давно прильнуть успела,
Хоть время и старалось мчать быстрей –
В любви не обозначены пределы,
Как нет границ на плоскости морей.

В святых скрижалях Ветхого Завета
Прощение равняется добру...
Ты говоришь – «судьба»… Я знаю это,
И зов её из жизни не сотру.

12 июня 2011  И-Ф-М