Косые струи бьют по стёклам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Косые струи бьют по стёклам...
Немного грустно на душе...
А я нисколько не намокла,
И вряд ли вымокну уже...
Мне в этой комнате постылой
Тоскливо очень, но уйти
Нельзя никак... В душе унылой
Печаль лишь может расцвести...
И пусть цветёт... Её погода!
Я принимаю и печаль!
И ощущаю силу рода,
В неё закутавшись, как в шаль...