В каплях росы

Наталья Краснянская
В капельках росы
Прячет ночь твои слёзы,
Одиночество.

   ***
В капельках росы
жемчуга засияли.
Солнце восходит.

   ***
В капельках росы
отражается небо.
Бегу босиком.