Любовь придёт ты даже не заметишь

Жанна Слепова
Любовь придёт ты даже не заметишь
Лишь бабочки вспорхнут в твоей душе.
Лишь сердце всколыхнётся и как будто
все краски станут ярче на земле.

Любовь приносит нежность,радость встречи,
безумств,порывов всяких череду.
Но также у любви ведь есть неверность,
печаль разлук и слёзы в пустоту.

Любовь многообразна,безгранична
Мотив любви понять нам не дано.
Но чувство это с нами будет вечно.
Жив человек-это внутри него.