Жестоки люди, что не любят

Марк Львовский
Жестока вовсе не любовь,
Жестоки люди, что не любят,
Они святые чувства губят,
Что не вернутся больше вновь!

Они за это пожалеют,
За то, что зло по свету сеют,
Что не сумели оценить,
Те, не способные любить!