Что бы понять, что есть любовь

Иллюзия13
В его руке твоя рука
И миру слов совсем не надо
Что бы понять,что есть любовь
Для вас она бесценная награда

Мир одинок когда одни
Блуждают половинки по планете
Не спят уставшие огни
Еще не появившиеся на свете

Когда находим и встречаем
Мир одинокий исчезает
Мы часто взглядов избегаем
Нам что то нужное теряя

Но жизнь устроена лишь так
Что в половинках притяжения
Порой хватает на свершение
И маленького чуда сотворение…