Здравствуй

Алексей Мироноф
Здравствуй дедушка...Это ты меня спас?
Зачем ты это сделал? Я тоже тебя люблю...
Мне уже время - быть с Вами...Я чувствую всю ласку и заботу!
Но я очень устал...Очень дед...Забери меня пожалуйста...