Диалоги - 2

Владимир Головин
Утром после попойки:
- Ну что, облИваться будем?
- Да я ещё с вечера облЕвался.

        * * *

Наркоман - наркоману:
- Люблю Есенина!
- За что?
- Вот за это: "о всём ушедшем
  ГРЕЗИТ КОНОПЛЯННИК..."

        * * *

- Говорят, N.N. отдал Богу душу.
- Чепуха! Он никогда никому ничего
  в своей жизни не отдавал.