Любовь пилота

Сергей Скала
ЛЮБОВЬ ПИЛОТА                -
               
БЛАЖЕН, КТО ВЕРИТ В ЧУДЕСА!
А как назвать того, кто их творит?
Кто для любимой сердце в небесах
Инверсом чертит... ,а затем стрела...
То сердце любящее... молнией пронзит
-
Блажен, кто верит в чудеса!
И я блажен !!! --  Я видел это чудо --
Распахнутые  дЕвичьи глаза
И в них... любви счастливая слеза,
И нимба...светло- радужное блюдо
-