Мне кажется в дожде...

Шаламов Андрей Владимирович
 Мне кажется в дожде - капель очарованья,
 Мне кажется в дожде - застывшая слеза,
 Мне кажется в дожде - печаль вопоминанья,
 Мне кажется в дожде - запряталась гроза.
 Капель звенит водой и радостные звуки
 Летят быстрее брызг , пытаясь обогнать
 Мелодию дождя и кАпель перестуки,
 И капли лезут к нам водой поцеловать.