Я придумала тебя

Сталина Рубинова
 
Когда - то мама слагала сказки,
Те  сказки без начала и конца.
Вот так и я придумала тебя...               
Как не хватает крепкого словца,
Чтобы в чувства привести себя!
Навеки вычеркнуть "богатыря",
Что столько лучших чувств и мыслей,
Что столько лет держал меня зазря,
Как держат про запас, иной раз, гвозди,
Крупу, муку и мыльный порошок...
...НО вот опять звонок!!!
   О, Боже правый!
   Сомненья прочь! ОН есть! Как хорошо!
   Ты есть-за всё тебя благодарю,
   За ощущенье синевы и счастья,
   Не исчезай, звони почаще,
   Обещаю, никогда тебя ни в чём не укорю!