ожидания

Наталья Минчук-Сычёва
Я любила тебя,
Ты был нужен мне очень.
Я боялась терять,
И звала к себе ночью.

Я не знала на сколько,
Но хотелось навеки…
Я любила, и только…
А вокруг «человеки»

Говорили, что счастье
Закончиться скоро.
Я делила на части
Свою жизнь до упора.

Я ждала и мечтала,
Что ты завтра ворвешься
В мою жизнь свежим ветром,
Подойдешь, улыбнешься,
И наполнишь все светом…
Я секунды считала…

Оказалось, что этого мало,
Ожидание счастья его же забрало…

5.03.09.