Дэл. и. ты

Елена Мартьянова
Сложно нажать на дэлит, не правда ли?
Когда так хочется сохранить, да еще и в пяти экзэмплярах.
Клавиши ныли, стонали и горько-пригорько плакали,
При каждом нажатии бились в пьянющем угаре.

Сложно на солнце смотеть через линзы на минус семь,
Когда оно нагло открыто с презрением пялится.
Ждешь его сна, чтоб оно отрубилось совсем,
И пока ждешь, оправа нещадно плавится.

Сложно тебе не звонить, еще сложней - дозвониться.
Из номеров в записной составляешь цветную призму.
Видать, я одна проведу наш медовый в Ницце.
Все. Я жму на дэлит. Навсегда. Из жизни.