Человек - всего лишь циркуль в руке Судьбы

Саят Куланкипчак
Мы приходим в наш свет, чертим жизни свой круг,
только чертим не сами, - Судьба чертит круг
Мы лишь циркули все, - мы Судьбы инструменты...
С этим надо смириться, - вот так, милый друг!