Я не хочу менять судьбу

Солнце1
Спокойно и достойно
Цветочки вплетаю.
Мой венец безбрачия
    Украшаю.
Такова,увы, 
    Сущность моя,
Привыкла к одиночеству я.
Живу на работе порой .
Научилась мастерству я.
А в быту не легко,
Не нравится быть женой.....
   13.06.11.