Разошлись мы в пути

Сталина Рубинова
 Разошлись мы в пути
    Вихрем слёз и тоски..
    Если можешь, прости,-
    Унесла жизнь мечты.
    Нет желаний иных,               
    Звон мелодий уж стих,
    Хоть проси, не проси,
    Не пишу, не пою...
    Уж не ведаю я,
    Что такое любовь
    Hи сладость
    Тихих слов,
    Hи волнение снов.........
        НЕТ! НЕТ! Неправдa! Нет!
        Жар твоих тёплых губ,
        Сила, трепетность рук,
        Сердца верного стук
        Не дано мне забыть!
        Если можешь, прости, мой друг.