марихуана

Катя Героин
Сегодня не как всегда.
Сегодня слова –вода.
И мы будто бы нарисованные.
Нас смывает  и нас отскабливают со стен.
Точная сьемка. Яркие панорамы.
Помнишь, как я любила тебя – совсем.
Будто вколола в вены. Будто так надо.
Наша весна как марихуана
дымом валит,
цветом как молоко.
Пару банок,
как два стакана.
Мне всё равно.
Мажет уже .
помнишь,
как в марте мы открывали рамы,
тусклые дни соскабливали со стен.
ветер влетал
в постель ко мне.
и вставали так рано,
что  темнота зрачки выедала,
но от смеха нашего  умирала
и таяла словно снег.
солнце еще лучше.
светило так едко в глаза.
что черт возьми лучше,
чем когда слезы наворачиваются
от того что так крепко
держишь за руку
и на секунду не отпустить
сердце бьётся как крылья бабочки
когда так -   так легко простить.
Я не буду сейчас ничего просить
просто люби меня,
И низачто не позволь себе
Меня отпустить.
Разбуди утром пораньше
Чтоб как раньше
И пусть весна
Все так же валит
Дымом цвета как молоко.
Меня мажет
И так легко…