Осуждение

Патетика
Осуждение в лице человеческого индивида
Может быть нескольких видов:
Обычные рассуждения,
Недовольство собой,
Ну и наконец, просто зависть,
Которой ни с чем не сравниться.
Мне больше всего нравятся рассуждения
С легким оттенком отвращения.
Но для этого надо уметь отстраниться.
Еще я люблю, когда люди
Представляющие собой серое нечто
Пытаются вас унизить.
Но это будет
Выглядеть смешно и даже нелепо.
Так вот, о чем я.
Не стоит осуждения
Никто
Даже убийца или извращенец.
Ведь осуждая, превращаетесь в ничто
Ничто всему, что скажат о других, верящее.
Оно того не стоит, знаю точно.
Людское осуждение-всего лишь прихоть.
И кажется,порой, совсем песочным
И выдуманным
Все, что человеческим зовется.