Случайный рейс к былому

Сергей Анатольевич Плотников
Случайный рейс на север по работе
Не первый класс, но место у окна
Одиннадцать часов на самолете
Я взял бутылку лучшего вина

Не зная, кто со мною будет рядом
В попутчиках, а может, повезет.
И кто-то обласкает меня взглядом
Хотя обычно как-то не везет.

Вдруг женщина попутчицей садится
Красива телом, но ее лицо
Я вижу, с не довольствием косится
На руку где такое же кольцо.

Мы жили раньше вместе - до развода
Потом семь лет не виделись совсем
И вдруг - как говорят судьба - дорога
Свела, её со мной на зависть всем

Мы как чужие встретились сначала
Потом теплее стали без нужды
Ты о себе без устали мурчала
И в отношеньях не было вражды

Одиннадцать часов нам было мало
И мы еще поехали в Отель
Всю ночь ты в удовольствии стонала
А утром начался рабочий день

Но вечером мы возвращались в номер
И снова было счастье  до краев
А утром я от счастья чуть не помер
После своих любовницких боев

Неделя секса и любви как раньше
Зачем тогда расстались? Почему?
Возможно, из-за множественной фальши
Мы в отношеньях вышли не к тому

Но нас судьба теперь опять связала
Дала нам снова исправленья шанс
Да только что нам делать не сказала
С другой семьёй у каждого из нас.