Ромашка и Георгин

Алена Журавлева
Мне приснился сон,
Был странным он.
Во сне были мы,
Превращаясь в цветы.
Я была ромашкою,
Ты был георгин.
Я стояла в поле.
В вазе ты один.
Я тебя позвала
Белым лепестком.
Не учла, что ты,
Был срезанным цветком.
Ты клонил все голову,
Зеленью манил.
Я радовалась ветру
И солнца свет был мил.
Вот так прошла неделя.
Ромашка отцвела.
И не было уж в вазе
Красивого цветка.