***

Алена Журавлева
Ночь. Тишина. Луна.
Бессонница. Свет из окна.
Красиво. Звезд не сосчитать.
Бумага. Строчки. Мне не спать.
Буквы. Рифмы. Предложенья.
Губы. Шепот. Сочиненья.
Память. Боль. Мечты.
Мгновенья. Я и Ты.
Прохлада. Образ. Тьма.
Ты рядом. Я одна.