Памяти Евгения Редозубова

Александр Миргян
Опустился туман на город
И в холодную ночь ноября
Не смотря на то, что ты молод
Бог пришёл и забрал тебя

Разорвать это небо на части
Убежать бы в чужие края
Тут кругом сплошное ненастье
А на сердце моём пустота

Хватит смертью закаливать нервы
Хватит близких людей хоронить
Я прошу об одном, ведь не зверь ты
Дай спокойно жить и любить

Вот ещё потерял я друга
Что плохого он сделал тебе
Не поймем мы с тобою друг друга
Только больно ты делаешь мне

Тот кто шёл по жизни свободно
Тот кто людям больным помогал
Он вдруг стал тебе не угодным
Не угодным, тот кто спасал

Хватит смертью закаливать нервы
Хватит близких людей хоронить
Ведь не зверь ты, совсем не зверь ты
Я прошу, дай спокойно пожить


16.11.2009г.

*******

 
Ушёл не сказав и пол слова
Ушёл на всегда просто так
А мы ждали песен новых
Но песня легла не в такт

Ты ветром прошёлся над нами
Ты многих от смерти спасал
Как солнечными лучами
Душой нас своей согревал


Но в жизни бывает не долго
Аккорды срываю струну
И мы прощаемся скорбно
И в церкви ставим свечу

Хоть песни твои не допеты
И пусть оборвалась струна
Но где бы ты Женька не был
С любовью помним тебя


 
Ноябрь 2009г.