Хорошо отметила!

Лариса Пятко
Радостно на сердце, весело с  утра,
Я сегодня встретила день рожденья дня!
Травы угостили ледяной росой,
Солнце подарило лучик золотой,
Напоило поле свежим ветерком,
Опьянило душу солнечным дождём:
Засверкали искры на воде в реке,
В лепестках соцветий, на каждом стебельке…
Птицы предложили вместе песню спеть –
Так хотелось с ними взять и полететь!
К танцу пригласили облака меня,
Закружилась в вальсе голова моя…
Я упала в травы …
                Вот так хороша!:)
Я, друзья, отметила день рожденья дня!