пунктиры...

Юлия Астахова -Акын
Покой великого... Приют убогого...
Забыты ликами... хотели многого...
Так с Богом...
Чертушка,
не задержи!..
Две даты... Черточка -
длиною в жизнь...

В желанье счастья - пустые игры...
Шагов считаю - пока - пунктиры...