Понедельник, 13-е

Юлия Астахова -Акын
Понедельник, 13-е
Сегодня у меня будут проблемы.
Не так чтобы большие - обычные...
Во-первых, - нужна новая тема,
Надоела старая - личная...

Она за мной следует тенью -
То наступает, то пятится...
Ночь и день, ночь и день, и...
Надоела... Уходи, мой Пятница!...

Понедельник, 13-е
Я не суеверна. Совсем не суеверна...
Наверное...
Что же - заполнять старые пробелы?..
Надо бы что-то и по дому сделать...
Вымести, скажем, все дочиста...
Жить начать с чистого листа,
В нового бога веруя...

Наверное, я - верная...