Спасибо

Виктор Ратьковский
Вы меня ведёте люди,
Кто за ручку, кто умом,
Для одних я безразличен,
Для других я незнаком,
Мы идём по жизни этой,
Или рядом, или врозь,
Вместе с нами мир вселенной,
Мир земной, где каждый гость.


1978 год