Сундучок с чудесами

Анастасия Кухтевина
Я бродила горами-холмами,
Я бежала полями-равнинами,
Забрела я в волшебный лес Гамми -
Эти мишки ну очень уж милые,

Дружелюбные, гостеприимные,
И такие смешные, забавные...
Вместе прыгать дистанции длинные -
Сто процентов, занятие славное.

Не страшны были гоблины скверные,
Тот самый во фляжке моей Гамми-сок;
Чтоб попасть мне в леса сокровенные,
Мне крохотный вдруг принесли сундучок.

Книгой Гамми он был заколдованный,
Только открыли мне мишки его:
Оказалась внезапно так дома я,
И сундучок с чудесами у ног.

Я его в свою тумбочку спрятала:
Если вдруг захочу снова к Гамми -
Встречусь с милыми я медвежатами,
Лишь открыв сундучок с чудесами.