Боль ушла

Сергей Черсков
Громче музыку включил,
Чтоб не слышать стук больного сердца.
Рад, как будто получил
Ключ заветный от секретной дверцы.

Боль так просто не унять.
Смотрит грустно добрыми глазами...
- Что ты мучаешь меня?
Я с тобой считаю жизнь часами.

Пусто в комнате моей
И все тише музыка играет.
Задержавшись у дверей,
Боль ушла и сердце замирает.