Дымок над крышей вьется...

Марадо
Вилиор Иванов (1941-2005)

Дымок над крышей вьется,
Сливаясь с синевой -
Живи, пока живется,
Живи, пока живой!

Тревожно сердце бьется,
Когда ты сам не свой, -
Живи, пока живется,
Живи, пока живой!

Когда любовь порвется,
Как шарик надувной, -
Живи, пока живется,
Живи, пока живой!

Достанешь из колодца
Водицы ключевой -
Живи, пока живется,
Живи, пока живой!

Пусть в каждом отзовется
Призыв мой боевой:
Живи, пока живется,
Живи, пока живой!