О чем мечтают небоскребы?

Вика Прохоренко
О чем мечтают небоскребы,
грустят, печалятся слегка?
Они хотят, конечно, чтобы
на них садились облака.
Такие легкие, воздушные –
они проносятся , мелькая.
А небоскребам очень скучно,
да и макушку припекает.