Мы с тобой...

Владимир Цицилин
Мы гуляли с тобой в раннем летнем лесу
Ты цветы полевые вплетала в  косу
Мы с тобою вдвоем,над нами лишь сосны
Календарь у Любви...летом-жаркие вёсны
*
Вся поляна в цвету,ты на ней словно фея
Я стою ,как хмельной, с красоты той немея
Ты колдунья лесная,я в плену твоих глаз
Я люблю тебя,слышишь,повторю сотню раз
*
Птичий хор всего леса,в этот утренний час
О любви пел симфонию,для двоих только нас
Утра раннего зорька , даже чуть заалела
Что любовь нашу нежную,невзначай подглядела.
*
Мы гуляли с тобой в раннем летнем лесу
Ты цветы полевые вплетала в  косу
Мы с тобою вдвоем,над нами лишь сосны
Календарь у Любви...летом-жаркие вёсны...