Ни ревности, ни грусти, ни обиды...

Марадо
Вилиор Иванов (1941-2005)

Ни ревности, ни грусти, ни обиды...
Так суждено нам, видно, на веку:
Я заночую где-нибудь у Лиды,
К тебе придет Василий к вечерку.

Былая связь нас больше не тревожит,
И мы не ждем повторного звонка...
Была любовь, но что ее умножит?
Была любовь, но, знать, не на века...