Медитативно вырезаю облака

Марина Хелена
Медитативно вырезаю облака
Нанизывая на капроновую нитку
Полны дождями, или лишь слегка
Перемежаю, как придется. Так… навскидку

Вся бессистемность майских гроз
И затяжных дождей, чьё имя- осень
Узором. В шутку, или же всерьёз…
Знак бесконечности. А может просто восемь.