Ностальгическое танго

Розалия Бланк
          ПБ.

Ах, это танго
На исходе лета,
Когда моя рука
Твоей рукой согрета.
Как птицы, две наши тени в круге  света,
Ночь за окном в сиянье звездное одета…

Ах, это танго
На исходе лета,
Когда глаза в глаза,
И не нужны ответы.
 Так крепко твое знакомое объятье,
 И  сердце,  как прежде, не могу унять я…

Ах, это танго
На исходе лета!
Продлись, любовь моя,
Еще оставь мне счастье это.
Пусть нежность, как ветерок,  ласкает душу,
Ни словом очарованья не нарушим.

Ах, это танго
На исходе лета,
И снова «Горько!»
Кричат нам громко дети.
Нам – сладко – мы все  опять сегодня вместе.
И внучка, смотри, совсем уже невеста.

Ах, это танго
На исходе лета –
Оно еще в крови,
Но осень рядом где-то.
Миг счастья, возможно, снова повторится,
Живой водою напои,  судьба-криница.

Ах, это танго
На исходе лета –
В альбом на память
Картина старого сюжета,
Слова из песни, все еще не спетой,
Ах, это танго на исходе лета…

Ах, это танго!
.

03.06.2011г. Нетания.