Пионовая полянка

Наталья Мурадова
 Акростих.

П) оверю в чудо?
И) ли нет…
О)но явление природы
Н)ебесный впитывая свет.
О) ткрылись пышные бутоны.
В) озможно, это только сон.
А) может колдовское лето,
Я) нтараным солнцем обогрело,
П) оляну под шмелиный звон.
О) на, как праздничный ковер,
Л)юбимой с детства старой сказки
Я) думаю июнь смущен,
Н)е выразимой солнца лаской.
К)ак нежные цветы прекрасны.
А) в них июнь давно влюблен
14 6 2011г