Почти

Цветкова Татьяна
Навеяно:
http://www.youtube.com/watch?v=-PFBBandMv8&feature=related



Буйный ветер, косы мне не расплетай,
Девичье сердечко больше не тревожь...
Не вернёмся снова мы в счастливый май -
В душу ненароком проскользнула ложь.

Не дари мне, милый, поцелуй в глаза,
Не к добру примета, ох и не к добру!
Вижу - недалече собралась гроза,
Не гореть, как прежде, жаркому костру.

Между нами чья-то промелькнула тень,
Злые тучи небо вмиг заволокли.
Как песок, сквозь пальцы, просочился день,
Навсегда засыпав тлевшие угли.

Уходи ж, мой милый, вот тебе - порог!
Не гляди с тоскою, - нам не по пути!
Ждёт тебя, как прежде, тысяча дорог.
Быть "почти с тобою" не хочу! Прости...