вдали

Акчурина Анна
Апельсиновые  окна
на  свинцовом  оперенье,
на  литом  доспехе   ночи -
знак  изгнаннику  земли.

Что  тебе - метельный  кокон,
гений мёртвых  уравнений,
Что  тебе  мой панцирь  лёгкий,
в  звонко-пламенной  дали...