oна хотела веетренНой любви

Инго Марк
она хотела веетренНой любви
One Night  аферу и не больше
ах девочка моя...люби, люби
меня в экстазе дольше, дольше!

мы снова сбросим время на нули
и насладимся новой ночью...
пускай в душе горят огни любви
ни день
ни ночь
а вечность...
хочешь?