Игровые автоматы

Жанна Слепова
Игровые автоматы-однорукие пираты
Дети вы Удачи с Роком
Вы глядите на нас оком
Вопросительно мигая,денежку у нас глотая,
В трансе держите умело,заставляя все играть
И на счастье уповать.

Мы не можем точно знать
Что же нам сегодня ждать
Нам фортуна улыбнется
Или рок за нас возьмется.