Привет, мой друг!

Сергей Лапшин
Привет, мой друг, привет!  Пора
Пересчитать друзей, подруг и даты.
И вспомнить всех любивших нас когда-то...
И то, что нет ни дома, ни двора.

Грустить вот только, право, не резон.
Финал не скоро. далеки  поклоны.
И  порох есть, и голос, и  патроны -
Отстрелен лишь сороковой сезон.

И впереди ещё  забот не счесть.
Еще придут победы и парады.
Не жди, мой друг, лишь от судьбы награды.
Но только  верь, что та награда есть.