ЛЕТО

Любовь Алейникова
Лето - отдых и веселье,
Лето - целый мир цветов!
Лето - птичек разных пенье,
Лето - солнце и тепло!

Лето - яркая одежда,
Лето - тёплая река!
Лето - праздники у детства,
Лето - дождик и жара!