Он... Очень нежный

Денис Булавинов
Явилась
под утро-
Взгляд с поволокой,
шея покусана,
нижнее порвано.
Муж:
- Где была?
Она
мечтательно
в сторону ...
Муж:
- Где была?!
Кто он?!
(сквозь зубы,
старательно)
- Он?..
Дьявол...
Ребенок...
(воспоминания
по касательной)
Он... (вздох)
Очень нежный.
И...
И необязательный...